[vc_row][vc_column][vc_column_text]

協會希望透過媒體的力量,報導攝影動態及趨勢,以促進台灣攝影產業升級,成為台灣攝影師與國際之間的橋樑。在這樣的過程中,我們需要你的力量。如果你對於攝影產業有任何獨到見解或專業知識,國際菁英攝影師協會誠心邀請你開設專欄,分享攝影路上的想像與困境給台灣讀者。歡迎加入我們!

專欄作者身份不限公司或個人攝影師,只要是跟攝影相關主題(非推銷產品)皆歡迎分享。

(如在填表操作遇到問題,請來信至eipacontact@gmail.com, 或是使用LINE跟協會聯繫)

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_cta h2=”” h4=”成為專欄作者”]

[/vc_cta][/vc_column][/vc_row]

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *