公主在森林裡與眾多動物一同嬉戲的畫面不僅僅存在於童話故事中,日常生活中也有的哦!下面“美女與野獸”的照片並非通過Photoshop合成,而是俄羅斯攝影師Katerina Plotnikova親自與動物們一起拍攝的真實照片(點擊這裡查看更多相關介紹)。

與熊,蛇等具有攻擊性的動物一同拍攝看似危險,但其實鏡頭的背後有動物訓練員在進行專業的指導。照片中的熊收起了平日凶猛暴躁的天性,展露了溫純可愛的一面。除了最終的攝影成品,Plotnikova也不忘與我們分享拍攝過程中的趣事:熊突然把手搭在模特肩膀上,問站在模特身後的訓練員要東西吃。


adaymag-katerina-plotnikova-03-830x553 adaymag-katerina-plotnikova-10

作為超現實主義攝影師,Plotnikova選用的模特兒身上仿佛散發著夢幻般的氣息,即便沒有動物的配合,她的攝影作品也同樣驚艷,隱隱透露出一股攝人的神秘感。

adaymag-katerina-plotnikova-01-830x553 adaymag-katerina-plotnikova-02-830x553 adaymag-katerina-plotnikova-04-830x553 adaymag-katerina-plotnikova-05-830x553 adaymag-katerina-plotnikova-06-830x553

相關文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

想知道國際電修師如何處理人像照嗎?面對面傳授你修圖技巧,讓你功力倍增! 活動詳情