為什麼需要徵求特約文字記者?

希望能有更多的採訪記者來和協會一同努力,採訪國內許多影像相關專家,將知識及經驗用文字方式記錄下來,一同分享與大家交流。

:可能你會想知道的:

1)協會目前會需要二種類別的記者:A.專訪記者 B.活動記錄

A:專訪

主要採訪流程- 專訪 協會負責約受訪對象-》詢問可配合的記者時間-》由採訪記者提出採訪大綱-》與協會確認大綱方向-》採訪(需有完整錄音檔)-》寫採訪稿件及交回錄音檔

B:活動專訪

到場記錄活動相關細節(非流水帳),歸納重點及補充相關資料。

2)需配合專訪時間-因為受訪者或活動可以接受採訪的時間不一,所以需能彈性配合進行專訪。

3)交稿速度-每一篇稿件需要採訪後4天內交稿

4)費用:以字數計算

5)額外看不見的加值-可透過特約記者的身份,接觸業界專家,建立自己的人脈關係 所有文章皆會在協會官網「http://eipa.tw」刊出 如果有任何不清楚的,可以在表單最下方的表格中,填寫您的問題,我們會很樂意回覆。

相關文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

想知道國際電修師如何處理人像照嗎?面對面傳授你修圖技巧,讓你功力倍增! 活動詳情