婚紗攝影師要拍攝前都必須跟新人溝通好拍攝計劃,挑選拍攝場地。可能新人夢想到許多心目中的大景去拍攝,但礙於經費及時間而無法成行,似乎很可惜。

今天要介紹其中一位知名的婚紗攝影專家Grafiker Yuksel!來看看他所分享的婚紗攝影對比圖,就知道他神級的PS特異能力,任何再怎麼普通的背景,都能瞬間變成鉅作啦!(看完照片下巴不要掉下來)

雖然每位攝影師都會修圖,但看過這些對比照,能夠把再尋常不過的背景,換成了世界級風光,甚至還加碼演出,創造出新人海誓山盟的氛圍,這不是神級高手,還有誰配得上這個封號?

你有興趣向他挑戰嗎?!

3 thoughts on “神級攝影師「化腐朽為神奇」,超強後製讓婚紗照變鉅作!

  1. 董仔 says:

    這是縮圖,有時候乍看似乎還可以,但是真正後製上的細緻度,必須要能夠在放大一比一檢視下看不到破綻才能稱作傑作,攝影師前置拍攝要能夠符合自己心中的想像自行後製才能堪稱國際大師

  2. Rex Wong says:

    雖說現在數碼時代,執圖的尺度可圈可點,每個人的尺度都不一樣,但這根本就不是攝影,是修圖;何來神級攝影師?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *