跟著澳洲攝影師學構圖,你也可以拍出療癒感十足的照片

簡易的生活是我們忙碌中所追求的,簡單就是美。來自澳洲的攝影師Thierry B擅長使用簡易的幾何構圖,創作出輕時尚感,讓我們來一探究竟他是如何辦到的吧!

閱讀全文

這不是Photoshop:Katerina Plotnikova 攝影作品之 “美女與野獸”

公主在森林裡與眾多動物一同嬉戲的畫面不僅僅存在於童話故事中,日常生活中也有的哦!下面“美女與野獸”的照片並非通過Photoshop合成,而是俄羅斯攝影師Katerina Plotnikova親自與動物們一起拍攝的真實照片

閱讀全文

我受夠了啦!婚禮攝影師大吐苦水:「看看這張照片,你們收起手機好嗎?」

在籌辦婚禮的時候,新人必定會重金聘請攝影師來為他們記錄下這一天,好讓以後的歲月裡能夠不時重溫許諾終生的時刻,不過這樣的感動瞬間並不只有攝影師在捕捉,現場的賓客也同樣不願意錯過。當新娘一出現在紅毯上,各位便齊刷刷地拿出手機、相機忙碌起來,為了找到理想的角度,有的甚至會離開座位。

閱讀全文